經營理念與方向 公司團隊 建邦廠與建工廠興建紀錄
關於安得烈
經營理念與方向

安得烈股份有限公司(FEDERAL LOCK)自創立以來,本著品質第一、技術為先、服務客戶的經營理念下,在專業管理與共榮共生的基礎上,終能以專業精神,創造出讓人信賴的安全鎖界 安得烈(FEDERAL LOCK)過去六十年餘年間建立了令人驕傲的經營成績。

我們的產品及自有品牌(FEDERAL LOCK)享譽國內外,並在世界36國取得商標註冊,且我們在管理上已獲ISO 9001認證,我們的產品研發不斷的創新與升級,生產規模亦持續改善與精進,並藉國際代工(OEM.ODM)與國際接軌,並獲世界各大通路商之肯定與信賴,也因此建立了與客戶及供應商長久共榮的穩固關係,並擁有世界級的研發與製造能力,產品均已通過世界各國規範最嚴格之考驗(美國ASTM 883 GRADE 5/6 ,英國SOLD SECURE EUROPROFILE CYLINDER DAIMOND GRADE 和 PADLOCK GOLD GRADE) 。

安得烈(FEDERAL LOCK)不但要延續過去數十年的堅實經營理念與實在基礎,更將以經營管理專業化,產品世界化,品質第一化,客戶服務迅速化,為未來十年首要目標,以此提升我們於世界鎖業的技術、品質與地位。尤其是當前市場和經營環境的劇烈變化,更須快速反應與落實處理,以追求公司永續經營及成長。

安得烈(FEDERAL LOCK)不僅是在經營上追求進一步,且在地球村的觀念上於環境保護、能源政策上更會盡我們的最大力量。